Cabecera Matriz

GOURMET CAZORLA SL

GOURMET CAZORLA SL

Descripción

Origen en una empresa familiar de cría de ganado y venta de chacinas. En 2003 se constituye Gourmet Cazorla dedicada principalmente a la elaboración de paté. En 2017 inauguran una nueva fábrica en Linares, con más de 10.000 m2. Las nuevas instalaciones están dotadas de las últimas tecnologías en sistemas de producción alimentaria, control de las materias primas y las condiciones sanitarias acordes a las normas de calidad más exigentes como IFS y BRC. Pueden alcanzar una producción de 200.000 unidades diarias. Es una de las fábricas más moderna de Europa en su sector. Incluyen una sala de exposición donde se realizan muestras de arte.
Cuentan con un laboratorio de I+D+i para la elaboración de nuevas fórmulas adaptadas a los nuevos hábitos de consumo, pero siempre posicionados como alimentos sanos y naturales.
Productos: patés, salsas y preparados. Sus platos preparados son más cercanos a la sexta gama, porque no necesitan frío y, además, son auto-montables. Algunos como el ciervo en salsa, jabalí en aceite, timbal de rabo de toro, flan de manitas con trufa, van dirigidos a la alta restauración.
25% de ventas en Europa (Polonia, Bulgaria y Reino Unido, principalmente) Recientemente han obtenido la CERTIFICACIÓN DE SAE que los capacita para exportar sus productos fuera de las fronteras de las Unión Europea. Para la obtención del certificado contaron con una ayuda económica de la Diputación Provincial.
Durante la pandemia se ha sumado al movimiento Eactivate.

Scroll al inicio