Cabecera Matriz

GARCIA NARVAEZ S.L.

GARCIA NARVAEZ S.L.

Descripción

Creada en 1999.

6.000 m2 de instalaciones para la elaboración de conservas vegetales. Principales productos: espárrago blanco, alcachofa, pimiento del piquillo, salsa de tomate, asadillo del piquillo, aceitunas y banderillas. Venta directa de productos propios y marcas asociadas al distintivo ”Degusta Jaén”.
En temporada de fabricación realizan visitas guiadas para explicar el proceso de elaboración de los diferentes productos y degustaciones a grupos.
Conservas vegetales Congana exporta parte de su producción a varios países de la Unión Europea (principalmente Alemania y Francia) y en el mercado nacional está presente prácticamente en todo el canal Agroalimentario (mercado mayorista, grandes superficies, pequeños supermercados y tiendas delicatesen), al tiempo que forman parte de las cocinas de destacados restaurantes de Andalucía, algunos de ellos con la distinción de estrellas michelín.
Durante la campaña de recolección y producción llegan a emplear a unas 150 personas.
Durante la primera ola de la pandemia consiguió el certificado GRASP de buenas prácticas sociales.

También Certificado Global G.A.P (organismo privado que certifica de manera voluntaria productos agrícolas) que asegura las buenas prácticas agrícolas (BPA) en toda la cadena alimentaria, desde la producción hasta la distribución de sus espárragos a nivel europeo.
Empresa familiar con estructura organizativa moderna, que incluye departamentos de marketing y de seguridad, calidad e higiene alimentaria.

Scroll al inicio