Cabecera Matriz

ELABORADOS EL LINCE

ELABORADOS EL LINCE

Descripción

Creada en 2004. Comida preparada, precocinados y elaborados frescos. Fue creada expresamente para el mercado de alimentos convenience, partiendo de recetas tradicionales, elaboradas de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes añadidos, pero adaptada a las novedades y cambios del mercado.
Su posicionamiento es ofrecer una cocina como «hecha en casa», con garantía de control sobre ingredientes y seguridad alimentaria. Cuentan con sistemas para envasado al vacío, atmósfera protectora, barrido de gas, entre Otros y consiguen caducidad de hasta 12 días en refrigeración, sin necesidad de congelación.
Instalaciones y procesos de producción homologados por la Consejería de Sanidad de la Junta de Andalucía, con autorización para comercializar sus productos tanto en el mercado nacional como en la CE.
Sistema de autocontrol permanente de calidad y trazabilidad, gestión de A.P.P.C.C. y análisis periódico de productos con un laboratorio independiente, homologado por la Junta de Andalucía, para garantizar la calidad e higiene de sus productos.

Scroll al inicio